Prima scelta: Thè verde (1 tazza) con fette biscottate ai cerali Mulino Bianco (n 5)
Alternativa: Latte p. scremato senza lattosio (tazza piccola), Fette biscottate ai cerali Mulino Bianco o biscotti Fibrextra integrali Misura (n 3)
Caffè: a volontà
Dolcificante:stevia (1 bustina)
Mela o pera o mandarino o crackers Fiori d’Acqua M. Bianco (n 8)
Prima scelta: Pasta ai “5 Cereali” Barilla (100 g) al pesto genovese (1 cucchiaio raso)
Alternativa: Fusilli ai “5 Cereali” Barilla (60 g) con peperoni freschi (100 g), piselli (50 g), mozzarella Light Santa Lucia (60 g), il tutto condito con olio extravergine di oliva (1 cucchiaio)
Arancia grande o mela o mandarancio (n 1) o prugne o kiwi (n 2) più thè verde dolcificato con Stevia
Secondo e contorno: Trancio di pesce spada o orata (180 g) o cernia (220 g) con contorno di spinaci o cavolini di Bruxelles (200 g) il tutto condito con olio extravergine di oliva (2 cucchiai)
Pane: pane di segale (40 g)