Prima scelta: Thè verde (1 tazza) con fette biscottate ai cerali Mulino Bianco (n 5)
Alternativa: Latte p. scremato senza lattosio (tazza piccola), fette biscottate ai cerali Mulino Bianco o biscotti Fibrextra integrali Misura (n 3)
Caffè: a volontà
Dolcificante: stevia (1 bustina)
Mela o pera o mandarino o crackers Fiori d’Acqua M. Bianco (n 8)
Piatto unico: gnocchi di patate (200 gr) con sugo alla bolognese preparato con soffritto di macinato magro (50 g) in olio extravergine di oliva (1 cucchiaio) e cipolla qb, mantecati con grana grattugiato (1 cucchiaio raso)
Alternativa: Insalatona mista (40 g), tonno Leggero Riomare o mozzarella Light Santa Lucia (60 g), olive verdi (n 10) il tutto condito con olio extravergine di oliva (2 cucchiai)
Pane: pane di segale (40 g)
Arancia grande o mela o mandarancio (n 1) o prugne o kiwi (n 2) più thè verde dolcificato con Stevia
Secondo e contorno: Tagliata di manzo magro (200 g) su letto di rucola (50 g) con scaglie di grana (30 g), condita con olio extravergine di oliva (1 cucchiaio) e aceto balsamico qb
Alternativa: Hamburger di manzo magrissimo (200 g) con contorno di lattuga (100 g), il tutto condito con olio extravergine di oliva (2 cucchiai)
Pane: pane di segale (40 g)