Prima scelta: Thè verde (1 tazza) con fFette biscottate ai cerali Mulino Bianco (n 5)
Alternativa: Latte p. scremato senza lattosio (tazza piccola), fette biscottate ai cerali Mulino Bianco o biscotti Fibrextra integrali Misura (n 3)
Caffè: a volontà
Dolcificante: stevia (1 bustina)
Mela o pera o mandarino o crackers Fiori d’Acqua M. Bianco (n 8)
Piatto unico: pasta ai “5 Cereali” Barilla (70 g) con sugo alla bolognese preparato con macinato di manzo magro (60 g), cipolla e aromi a volontà, il tutto preparato con olio extravergine di oliva (2 cucchiai)
Alternativa: Minestrone di verdure miste (40 g) con pastina ai “5 Cereali” Barilla (60 g) condita con olio extravergine di oliva (1 cucchiaio)
Secondo e contorno: petto di pollo i tacchino (120 g), con contorno di verdure lessate (200 g) condite con succo di limone o aceto di mele
Pane: pane di segale (40 g)
Arancia grande o mela o mandarancio (n 1) o prugne o kiwi (n 2) più thè verde dolcificato con Stevia
Secondo e contorno: Calamari o seppie o polpo o merluzzo (300 g) condito con olio extravergine di oliva (1 cucchiaio) con contorno di verdure lessate (200 g) condite con succo di limone o aceto di mele
Pane: pane di segale (40 g)