Prima scelta: Thè verde (1 tazza) con fette biscottate ai cerali Mulino Bianco (n 5)
Alternativa: Latte p. scremato senza lattosio (tazza piccola), fette biscottate ai cerali Mulino Bianco o biscotti Fibrextra integrali Misura (n 3)
Caffè: a volontà
Dolcificante: stevia (1 bustina)
Mela o pera o mandarino o crackers Fiori d’Acqua M. Bianco (n 8)
Piatto unico: zuppa di legumi secchi (70 g) o in barattolo sgocciolati (240 g), preparata con soffritto di speck magro (30 g), pomodorini e sedano (200 g), il tutto utilizzando olio extravergine di oliva (1 cucchiaio)
Alternativa: fresella (60 g) con pomodorini (300 g) e origano/basilico (qb), condita con olio extravergine di oliva (1 cucchiaio) e accompagnata da mozzarella Light Santa Lucia (60 g)
Frutta: mela annurca o pera piccola o mandarino
Arancia grande o mela o mandarancio (n 1) o prugne o kiwi (n 2) più thè verde dolcificato con Stevia
Prima scelta: tagliata di manzo magro (200 g) su letto di rucola (50 g) con scaglie di grana (30 g), condita con olio extravergine di oliva (1 cucchiaio) e aceto balsamico qb
Alternativa: Fishburger Findus (1 porzione) con contorno di verdure lessate (200 g) condita con olio extravergine di oliva (1 cucchiaio)
Pane: pane di segale (40 g)