Latte intero (250 mL) arricchito con cacao GF in polvere (2 cucchiaini=20 g) più tortine M. Bianco GF (n 2)
Caffè zuccherato:(2 cucchiaini)
Panino: pancarrè GF (2 fette) con Nutella (3 cucchiaini colmi=36 g)
Bibita: succo di frutta (1 brick)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Alternativa:
Panino: plumcake GF Galbusera all’albicocca (n 2)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Piatto unico: risotto (150 g) condito con burro (2 panetti da 10 g/cad) e olio EVO (2 cucchiai), mantecato con grana grattugiato (2 cucchiai colmi)
Frutta secca: datteri grandi (n 6; 1 ogni 20 minuti)
Bibita: 750 mL di acqua minerale Uliveto con aggiunta di sale da cucina (1/2 cucchiaino scarso da caffè) e zucchero da cucina (2 cucchiaini colmi) più maltodestrine (30 g)
Secondo e contorno: fishburger Findus (1 porzione) o trancio di pesce spada (200 g) o Paella GF Buitoni (porzione da 250 g) con contorno di spinaci o cavolini di Bruxelles (250 g), il tutto condito con olio EVO (3 cucchiai)
Pane: pancarrè GF M. Bianco (2 fette)
Frutta: gelato (3 gusti) o cioccolato fondente alle mandorle tostate (7 rettangoli)