Latte intero (250 mL) arricchito con cacao GF in polvere (2 cucchiaini=20 g) più tortine M. Bianco GF (n 2)
Caffè zuccherato:(2 cucchiaini)
Panino: pancarrè GF (2 fette) con Nutella (3 cucchiaini colmi=36 g)
Bibita: succo di frutta (1 brick)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Alternativa:
Panino: plumcake GF Galbusera all’albicocca (n 2)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Primo: pasta (150 g) con sugo al ragù preparato con macinato magro (100 g) passata di pomodoro (4 cucchiai) e aromi in olio EVO (3 cucchiai)
Frutta secca: datteri grandi (n 6; 1 ogni 20 minuti)
Bibita: 750 mL di acqua minerale Uliveto con aggiunta di sale da cucina (1/2 cucchiaino scarso da caffè) e zucchero da cucina (2 cucchiaini colmi) più maltodestrine (30 g)
Secondo e contorno: caprese con mozzarella di bufala (200 g) pomodori (300 g) e spezie, il tutto condito con olio EVO (3 cucchiai)
Pane: pancarrè GF M. Bianco (2 fette)
Frutta: banana o mango o mandarini (200 g)
Alternativa:
p>Pizza: GF “Margherita” o “4 formaggi” Buitoni (1 pizza intera)Dessert: macedonia di stagione (1 coppa grande) con gelato (3 gusti)