Latte intero (250 mL) arricchito con cacao GF in polvere (2 cucchiaini=20 g) più tortine M. Bianco GF (n 2)
Caffè zuccherato: (2 cucchiaini)
Panino: pancarrè GF (2 fette) con Nutella (3 cucchiaini colmi=36 g)
Bibita: succo di frutta (1 brick)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Alternativa:
Panino: plumcake GF Galbusera all’albicocca (n 2)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Piatto unico: pasta GF (200 g) condita con passata di pomodoro fresco (4 cucchiai) e aromi, il tutto preparato con olio EVO (3 cucchiai)
Frutta secca: datteri grandi (n 6; 1 ogni 20 minuti)
Bibita: 750 mL di acqua minerale Uliveto con aggiunta di sale da cucina (1/2 cucchiaino scarso da caffè) e zucchero da cucina (2 cucchiaini colmi) più maltodestrine (30 g)
Secondo e contorno: mozzarella di bufala o stracchino (200 g) o primo sale (220 g) con contorno di insalata mista (300 g) condita con olio EVO (2 cucchiai)
Pane: pancarrè GF M. Bianco (2 fette)