Tel. +39 331 9560821
Esempio dieta da 3.307 Calorie per nuotatrice celiaca
Martedi
Ore 7:30Colazione

Latte intero (250 mL) arricchito con cacao GF in polvere (2 cucchiaini=20 g) più tortine M. Bianco GF (n 2)

Caffè zuccherato: (2 cucchiaini)

Ore 10:30Merenda

Panino: pancarrè GF (2 fette) con Nutella (3 cucchiaini colmi=36 g)

Bibita: succo di frutta (1 brick)

Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)

Alternativa:

Panino: plumcake GF Galbusera all’albicocca (n 2)

Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)

Ore 12:20-13:00Pranzo

Piatto unico: pasta GF (200 g) condita con passata di pomodoro fresco (4 cucchiai) e aromi, il tutto preparato con olio EVO (3 cucchiai)

Ore 15:00-17:00Spuntino durante allenamento

Frutta secca: datteri grandi (n 6; 1 ogni 20 minuti)

Bibita: 750 mL di acqua minerale Uliveto con aggiunta di sale da cucina (1/2 cucchiaino scarso da caffè) e zucchero da cucina (2 cucchiaini colmi) più maltodestrine (30 g)

Ore 20:30Cena

Secondo e contorno: mozzarella di bufala o stracchino (200 g) o primo sale (220 g) con contorno di insalata mista (300 g) condita con olio EVO (2 cucchiai)

Pane: pancarrè GF M. Bianco (2 fette)