Latte intero (250 mL) arricchito con cacao GF in polvere (2 cucchiaini=20 g) più tortine M. Bianco GF (n 2)
Caffè zuccherato:(2 cucchiaini)
Panino: pancarrè GF(2 fette) con Nutella (3 cucchiaini colmi=36 g)
Bibita: succo di frutta (1 brick)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Alternativa:
Panino: plumcake GF Galbusera all’albicocca (n 2)
Caffè zuccherato:(3 cucchiaini)
Piatto unico: piatto fresco con farfalline o fusilli (150 g) con piselli (50 g) e salmone affumicato (50 g), il tutto condito con olio EVO (3 cucchiai)
Frutta secca: datteri grandi (n 9; 1 ogni 20 minuti)
Bibita: 750 mL di acqua minerale Uliveto con aggiunta di sale da cucina (1/2 cucchiaino scarso da caffè) e zucchero da cucina (2 cucchiaini colmi) più maltodestrine (30 g)
Secondo e contorno: tagliata di manzo (300 g) su letto di rucola, condita con olio EVO (2 cucchiai) e aceto balsamico, arricchita con scaglie di grana padano (40 g)
Pane: pancarrè GF M. Bianco (2 fette)
Frutta: frutta di stagione (200 g)